La nostra cucina… da 45 anni
tradizione e qualità

L’accogliente sala da pranzo dell’Hotel Viserba, vi porterà a gustare la cucina tipica romagnola e la gastronomia tradizionale italiana, entrambe interpretate con cura e creatività dallo staff.
Una scrupolosa ricerca su varietà e qualità dei prodotti fa si che la proposta giornaliera preveda grandissima varietà di pietanze, dagli antipasti ai primi di carne e pesce passando per i gustosissimi contorni tipici della Riviera, il tutto accompagnato da un ottimo vino Sangiovese.

20 anni con nonna Sina
25 anni con la nostra Claudia

UNA TRADIZIONE CHE CONTINUA NEL TEMPO

L’Hotel Viserba di Rimini vanta una tradizione culinaria di 45 anni, tramandata di generazione in generazione. Nonna Gina per 20 anni ha deliziato i palati degli ospiti con piatti tipici romagnoli, seguita dalla Claudia che da 25 anni porta avanti la tradizione con innovazione e tanto amore. Il menù offre solo piatti preparati con ingredienti freschi e di stagione, per un’esperienza culinaria autentica. La vera Romagna a tavola ti aspetta all’Hotel Viserba di Rimini!

ORE 12.30 /19.30 “SUONA LA CAMPANELLA…

MENU DEL GIORNO:

La colazione...

All’Hotel Viserba a Viserba di Rimini, la colazione è il pasto più importante della giornata. Per affrontare una giornata al mare, è sempre meglio partire con la giusta carica.